350020 г. Краснодар, ул. Бабушкина, 307
Телефон/факс: (861) 255-65-69, (861) 255-65-57 koltk@rambler.ru

Новости

Молодёжное шествие

22 сентября Краснодар отметил свой 226 День рождения. В честь этого студенты КТЭКа приняли участие в праздничном шествии на центральной улице города. Нашей задачей было показать прекрасное чувство - любовь - в разных ее проявлениях. 
b_7jYexkums.jpg
Шествие стало для КТЭКа первым большим мероприятием в этом году. Что же из этого получилось? Давайте мысленно вернемся в то воскресенье и еще раз пройдемся по всем блокам. 
Любовь ко сну. Ребятам наверняка надолго запомнится, как они ехали в трамвае, одетые в пижаму или кигуруми, не обращая внимания на недоумевающие взгляды других пассажиров.И затем, уже на построении, закрывали друг друга от ветра теплыми одеялами. Это тот день, когда студенты смогли не просто подольше поваляться в постели, а взяли ее с собой.  
rkWQYkPZNQw.jpg
Любовь к кино. Кто-то воплотил образы известных киногероев и дал возможность прохожим сфотографироваться со своими любимыми персонажами.Кто-то прошелся по улице в 3D очках и с коробками попкорна. Попкорн, кстати, потом раздавали всем желающим. 
gknDFZClvyE.jpg wQpS5r3ZMyY (1).jpg
Любовь к учебе в Ктэк - главным атрибутом этого блока были уютные яркие футболки с логотипом колледжа. В общем-то, здесь не нужно говорить многого. Любовь к Ктэку мы сполна показали в этот день, когда собрались всей своей многочисленной семьёй и, несмотря на холодную погоду, отожгли так, как только мы и могли! 
7pPU58D6Pdg.jpg
Любовь к искусству - в окружении цирковых масок, гимнастов с обручами и ярким гримом на выбеленных лицах, танцовщиц в балетных пачках и иллюзионистов в причудливых костюмах,на время забываешься - ты будто оказываешься где-то в 19 веке, в центре уличного театра с его захватывающе-таинственной атмосферой. 
kFYax3aPjTk.jpg
 Любовь к спорту - ребята из этого блока пришли в вооружении различного спортивного инвентаря. А еще здесь можно было ненавязчиво похвастаться своими медалями и формой с логотипами любимых команд Было весело, когда мы, чтобы согреться, занимались физкультурой прямо в строю шествия.Ну, и главное наше украшение - чирлидерши. Вот благодаря кому точно не замерзнешь! 
SioBWObz3xo.jpg
 Блок Свадьба - самая крепкая любовь, любовь между двумя людьми. В этом блоке каждый мог отрепетировать один из самых волнительных моментов своей будущей жизни и полюбоваться на себя в роскошных нарядах (ну, или в образе купидона) Конечно же, истории в вк тогда пестрили свадебными платьями. Как думаете, скольким студентам потом пришлось успокаивать шокированных знакомых и объяснять, что происходило на самом деле? Праздничное шествие прошло замечательно. Мы веселились и воплощали самые безумные идеи. Кричали - "Мы Ктэк, и нам это нравится!", а на следующий день, охрипшие, но довольные, все еще повторяли эту засевшую в голове фразу.  
jKOlMHkrGgM.jpg
Многие из нас сблизились в этот день, многие завели новых знакомых. Кто-то, может быть, смог чуть больше раскрыться. И хочется верить, что с каждым таким мероприятием наша большая семья будет становиться все дружнее. Ведь это и есть одна из главных задач студсовета.
9RJMSjIn6E8.jpg